学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
新闻中心
新闻中心
  通知公告
机电工程学院关于2020学年中职...
关于开展2020年度基层党组织书...
关于2021年山东省高校青年教师...
副教授五、六级岗位设置办法通知
临沂市文明行为促进条例(全文)
2018年冬季校园招聘会邀请函
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

我院获评2021年度1+X证书最佳试点单位

2022-03-04 16:19:30 高帅   阅读次数:

在2021年1+X机械产品三维模型设计职业技能等级证书考试中,我院共52人参加考试,考核通过率91%,成绩优异,成果丰硕,被培训评价组织评为2021年度最佳试点单位。

本证书是为了深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》要求,落实好《关于在职业院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》的文件精神,推进产教融合,实施书证融通的重要环节。

通过1+X培训与考试,丰富了学生专业知识,提升了学生的专业技能,为促进课证融通、深化“三教”改革、推动复合型技术技能人才育训模式改革等奠定了坚实的基础。在2022年,我院将继续参与1+X证书的培训工作,争取再创佳绩。


上一条:我院加强家校联动,筑牢防疫屏障 下一条:我院到山东常林集团进行校企合作交流

关闭